Pesquise aqui:

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Petisco de sexta

Agora me deu uma fome...




Vamos ao petisco de sexta???

Hoje eu trouxe uma receita que é do meu iogurt favorito, Yogofresh ! Gosto mesmo de comer ele puro com aquele gosto azedinho... huuuum ! Uma delícia

FROZEN YOGURT DEFINITIVO
Rendimento: 1 litro

Ingredientes:
  • 800g de iogurte integral
  • 1/2 xíc. de açúcar orgânico claro
  • 1 colh. (sopa) de xarope de baunilha (opcional; é que o Allex comprou para colocar no café, depois de experimentar um pouco no Café Suplicy e ficou me enchendo prá colocar no sorvete)
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 2 pitadas de sal

Preparo:
Misture tudo até dissolver o açúcar, deixe gelando na geladeira por 1 hora, coloque na sorveteira e siga as instruções do fabricante. Deixe no freezer por 1 hora para terminar de firmar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário