. 1 claras
É simplesmente a sobremena mais fofa do mundo !
2° Receita
Cupcake de Capuccino:
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo, bem cheia
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate 50% cacau
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá bem cheia de fermento
- 1 colher de chá bem cheia de bicarbonato
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres de chá de baunilha
- 1 xícara de café bem forte
- 1 pote de cream cheese light e açúcar de confeiteiro
A receita rende uns 18 cupcakes.
Primeiro passo: os secos. Açúcar, chocolate, fermento, farinha, bicarbonato, sal.
Depois, os molhados: Ovos, óleo e baunilha.
Hora de bater. Uns dois minutos basta.
A última coisa é o café. A massa vai ficar meio líquida, mas é assim mesmo. Se achar que está muito mole, é só não colocar a xícara toda. Coloque aos pouquinhos...
Já pode colocar na assadeira.
20 minutos no forno pré-aquecido devem ser suficientes, dependendo do seu forno. Use a técnica do palitinho pra ter certeza.
A cobertura é fácil: bater o cream cheese juntando o acúcar de confeiteiro, até ficar uma massa bem bonita e firme.
Boa apetite !
Fique com água na boca !
adorei os cupcakes
ResponderExcluirme deu agua na boca so de ver as fotos...hummmm
beijos
cupcakes são uma delicia, hahaha beijos flor
Excluir